Aim of the course: The committed students will be able to develop linguistic skills to make decisions in order to solve problems to communicate in real context using English as a second language.
El objetivo central de la asignatura de lengua adicional al español es promover en el educando el desarrollo integral y armónico de las diferentes habilidades comunicativas; fomentar y desarrollar las habilidades básicas del pensamiento y establecer las bases para que el estudiante se convierta en un sujeto activo, responsable de su conocimiento.

- Teacher: Christian Alejandro Hdz. Gonzalez
El alumno al término del curso elaborará un proyecto en donde consolida los diferentes niveles de tiempo y espacio. Hará predicciones y formular invitaciones con los recursos diferentes de información que le permitan descubrir los actos esenciales de toda síntesis, selección, clasificación y orden de las ideas.

Determinar el papel de los microorganismos en el deterioro de los alimentos y en las intoxicaciones alimentarias, así como el uso de microorganismos para la producción de alimentos.

- Teacher: Ana Isabel Perez Lira
El alumno será capaz de hacer preparaciones para cocteles, tales como canapés y también algunas preparaciones para bufete frío (patés terrinas , mouses).

- Teacher: Emmanuel Dupont
Los alumnos verán las técnicas para elaborar diferentes platillos de cada parte del país, como: cortes básicos, aliños y estofados. Se conocerá la cocina fría y caliente del pacífico norte de México, aprenderá la técnica de cocción lenta a vapor, el uso del metate y la elaboración de sopas mexicanas.
Cocina caliente noroeste de México, conocerá la manera de elaborar las bases de moles y uso de la masa de maíz con pigmentación. El alumno aprenderá la técnica de cocción del cerdo, la preparación de guisos, la
selección y limpieza de verdolagas, la elaboración de telera para pambazo, y la
confección de dulces mexicanos. Aprenderá
el proceso de nixtamalización de maíz cacahuazintle, la técnica de horneado bajo la tierra.

- Teacher: Mario García Olea
El alumno conocerá y realizará los platillos más emblemáticos de:
* La región de Bretaña y Normandía.
*La región de nord.
*La región de parís "ÎLE-DE-FRANCE".
*La región de Alsacia y Lorraine.
*La región de Borgoña.
*La región de Rhone-Alpes.
*La región de Córcega.
*La región de Provence.
*La región centro.

- Teacher: Emmanuel Dupont
El alumno aprenderá la historia del nacimiento de los banquetes, los mayores exponentes a o largo de la historia y los diferentes tipos de servicio, cualidades de un cocinero, además aprenderá como costear una receta, la estandarización de los platillos, como hacer una prueba de menú y el check list para un evento de catering.

- Teacher: Mario García Olea