El objetivo general de la calidad y mejora continua es dotar de las herramientas necesarias al alumno, para que este busque la mejor forma de administrar un negocio alimenticio. Adquiriendo conocimiento acerca de las prácticas modernas del control de calidad. Conocerá los enfoques estadísticos para el logro de objetivos y actividades de administración de la calidad. Aprenderá a emplear las herramientas de mejora continua.


El alumno conocerá el entorno jurídico y legal de las empresas reforzando la actitud empresarial con el conocimiento del entorno social y los derechos y obligaciones que le competen. El alumno conocerá las reglas que marcan y rigen el desempeño de su profesión.


Este curso tiene como objetivo que el estudiante de la Licenciatura en Gastronomía realice el proyecto para acreditar las prácticas profesionales de manera adecuada.

Espero les encante llegar a este feliz cuatrimestre en donde eligen su lugar de prácticas

EL presente curso servirá como guía a todos los estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía, cuyo objetivo sea elaborar un reporte que le permita legitimar la labor realizada durante la estadía en el lugar que ha elegido para  la ejecución de las prácticas profesionales.


 El alumno aprenderá la estructura de la cocina molecular y vanguardia, macronutrientes y sistemas coloidales. Principales exponentes de dichas gastronomías, utensilios e ingredientes específicos.