DEAR STUDENTS,
WELCOME TO YOUR INTENSIVE ENGLISH COURSE, I WILL BE IN CHARGE OF ASSISTING YOU IN LEARNING ENGLISH AS A SECOND LANGUAGE THROUGHOUT YOUR CLASSES. IN ORDER TO KEEP EVERYBODY UPDATED ABOUT THE CLASS WE WILL BE IN TOUCH THROUGH A WHATSAPP GROUP FOR EFFECTIVE COMMUNICATION, PLEASE CLICK ON THE LINK TO JOIN YOUR GROUP.
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Objectifs généraux
Cette étape constitue la première approche du français et les premiers instants de la vie du groupe. Il est donc capital d´établir une vraie cohésion afin que tous aient le gout de poursuivre leur apprentissage.
Ill s´agit ici d´apprendre a prendre contact en français tant avec des personnes que i on connait qu’avec celles qui sont étrangères ; et de savoir ; bien sur ; se présenter et présenter les autres au moins sommairement :
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El objetivo general de la asignatura es que al finalizar el curso el alumno será capaz de operar las expresiones algebraicas para aplicarlas a la resolución de problemas. además, propondrá, explicará, resolverá y analizará problemas culinarios utilizando la función lineal de dos variables y la función cuadrática (con sus respectivos elementos y características), mediante las representaciones algebraica y gráfica
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Profundizar en conceptos relacionados con la estructura, reactividad, interacción y funcionalidad de los principales macro componentes de los alimentos
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El alumno podrá conocer como ha sido la cocina desde sus
inicios hasta la actualidad, detallando los cambios que se han producido tanto
en los métodos, como los ingredientes, y el servicio.
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Al término del ciclo el alumno conocerá concretará el conocimiento del alumno, los conceptos y aplicación de seguridad e higiene en la cocina. Adquirirá idea básica de la existencia de los accidentes de trabajo, de las enfermedades profesionales, así como la existencia de técnicas de prevención y protección de los mismos.
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El alumno explicará conceptos básicos de nutrición, entenderá y diferenciará las características y funciones de diversos nutrimentos, así como su contenido en los grupos de alimentos; conocerá la importancia de la dieta en la salud y aplicará las características de la dieta recomendable.
El alumno conocerá la utilidad y manejo de las tablas de valor nutrimental y el sistema mexicano de alimentos, calculará el valor nutrimental de los alimentos y recetas, así como el requerimiento de energía y nutrimentos
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