Al término del curso el alumno será capaz de identificar y clasificar los diversos conceptos de centros alimenticios,
así como desarrollará los conocimientos necesarios para la creación y edificación del mismo.
- Teacher: Ruben Dario Gomez Arreola
Al finalizar el curso el alumno ubicará la función que desempeña la mercadotecnia en la estrategia global de la organización,
aprenderá los conceptos básicos de la mercadotecnia y explicará las diferentes variables mercadotécnicas y
cómo hacer uso de ellas.
- Teacher: Veronica Argil Medellin
El estudiante al finalizar el ciclo conocerá la teoría y los conceptos de liderazgo, así mismo desarrollará las habilidades requeridas para
ejecutar proyectos en forma eficaz y eficiente mediante un razonamiento crítico; contará con conocimiento para ejercer liderazgo y
sepa aplicarlas en su vida personal y profesional, logrando motivar e influenciar a los demás.
- Teacher: Ruben Dario Gomez Arreola
El alumno será capaz de diseñar un cocina tomando en cuenta el tamaño del local, su forma y también exigencia del la gente con ubicación de equipo ,sistema de gas , electricidad y también que tipo de comida y cantidades de cliente a satisfacer.
- Teacher: Evelyn Hernandez
El estudiante desarrollará conocimientos y habilidades que le permitan apropiarse y utilizar los elementos teórico-metodológicos y técnicos de la investigación, en el ejercicio y solución de fenómenos vinculados con su área de formación profesiona.
*Aplicará los elementos del proceso de investigación en un proyecto que involucre un problema relacionado con el ámbito de formación del estudiante*.
*Gastronomía.
- Teacher: Esperanza Martinez