En este curso el alumno será capaz de crear menús en condiciones normales y especiales,
así como en cada etapa de la vida respetando las leyes de la Nutrición.
![](https://institutoculinariodanieli.edu.mx/pluginfile.php/14568/course/overviewfiles/images.jpg)
- Profesor: Margaret Serment del Peral
En este curso el alumno será capaz de crear menús en condiciones normales y especiales,
así como en cada etapa de la vida respetando las leyes de la Nutrición.
![](https://institutoculinariodanieli.edu.mx/pluginfile.php/14523/course/overviewfiles/images.jpg)
- Profesor: Ibna Suli Trejo Rodríguez
- Profesor: Ana Maria Aguilera Villalpando
Aim of the course: The committed students will be able to develop linguistic skills to make decisions in order to solve problems to communicate in real context using English as a second language.
El objetivo central de la asignatura de lengua adicional al español III es promover en el educando el desarrollo integral y armónico de las diferentes habilidades comunicativas; fomentar y desarrollar las habilidades básicas del pensamiento y establecer las bases para que el estudiante se convierta en un sujeto activo, responsable de su conocimiento.
![](https://institutoculinariodanieli.edu.mx/pluginfile.php/14393/course/overviewfiles/1st%20Course%20%281%29.png)
- Profesor: Christian Alejandro Hdz. Gonzalez
L’apprenant décrit son cadre de vie, il met des appréciations et il les justifie : il se situe dans l’espace. Il parle aussi de son histoire personnelle, des grandes étapes de sa vie, de ce qu’il fait : il se situe dans le temps
El estudiante será capaz de describir su propia vida, así como expresar sus gustos y justificarlos. El alumno se situara en su propio espacio y describirá su historia personal, sus grandes acontecimientos, todos ellos situados en el tiempo que ocurrieron es decir, presente, pasado y futuro.
![](https://institutoculinariodanieli.edu.mx/pluginfile.php/14181/course/overviewfiles/hermosa-noche-paris-brillante-puente-torre-eiffel-pont-des-arts-sobre-rio-sena-turistico_459897-3228.jpg)
- Profesor: Daniel Ortiz Sanchez
El estudiante comprenderá las características y funciones de los principales ingredientes empleados en la repostería y panadería. Dominará las técnicas básicas de preparación de panes y pasteles empleando los equipos de horneado y utensilios apropiados.
![](https://institutoculinariodanieli.edu.mx/pluginfile.php/8152/course/overviewfiles/El-ABC-del-mundo-de-la-panader%C3%ADa-y-pasteler%C3%ADa-de-Francia.png)
- Profesor: Ivan Castillo Mendez
El alumno conocerá la historia, costumbres y características así como diferentes métodos y técnicas culinarias empleadas en la gastronomía mexicana.
![](https://institutoculinariodanieli.edu.mx/pluginfile.php/8148/course/overviewfiles/arte_maiz.jpg)
- Profesor: Mario García Olea