En este curso el alumno será capaz de crear menús en condiciones normales y especiales,
así como en cada etapa de la vida respetando las leyes de la Nutrición.
- Teacher: Margaret Serment del Peral
En este curso el alumno será capaz de crear menús en condiciones normales y especiales,
así como en cada etapa de la vida respetando las leyes de la Nutrición.
- Teacher: Ibna Suli Trejo Rodríguez
- Teacher: Ana Maria Aguilera Villalpando
Aim of the course: The committed students will be able to develop linguistic skills to make decisions in order to solve problems to communicate in real context using English as a second language.
El objetivo central de la asignatura de lengua adicional al español III es promover en el educando el desarrollo integral y armónico de las diferentes habilidades comunicativas; fomentar y desarrollar las habilidades básicas del pensamiento y establecer las bases para que el estudiante se convierta en un sujeto activo, responsable de su conocimiento.
- Teacher: Christian Alejandro Hdz. Gonzalez
L’apprenant décrit son cadre de vie, il met des appréciations et il les justifie : il se situe dans l’espace. Il parle aussi de son histoire personnelle, des grandes étapes de sa vie, de ce qu’il fait : il se situe dans le temps
El estudiante será capaz de describir su propia vida, así como expresar sus gustos y justificarlos. El alumno se situara en su propio espacio y describirá su historia personal, sus grandes acontecimientos, todos ellos situados en el tiempo que ocurrieron es decir, presente, pasado y futuro.
- Teacher: Daniel Ortiz Sanchez
El estudiante comprenderá las características y funciones de los principales ingredientes empleados en la repostería y panadería. Dominará las técnicas básicas de preparación de panes y pasteles empleando los equipos de horneado y utensilios apropiados.
- Teacher: Ivan Castillo Mendez
El alumno conocerá la historia, costumbres y características así como diferentes métodos y técnicas culinarias empleadas en la gastronomía mexicana.
- Teacher: Mario García Olea