En este curso el alumno será capaz de crear menús en condiciones normales y especiales, 

así como en cada etapa de la vida respetando las leyes de la Nutrición. 

En este curso el alumno será capaz de crear menús en condiciones normales y especiales, 

así como en cada etapa de la vida respetando las leyes de la Nutrición. 

El objetivo de la materia de contabilidad y costos es resolver con éxito los problemas a los cuales se enfrenta un chef en el momento de efectuar compras, así mismo analizar los costos en los que incurre al elaborar una receta, de tal manera que adquiría una visión integral con la información necesaria para trabajar de manera eficiente y tomando decisiones

Aim of the course: The committed students will be able to develop linguistic skills to make decisions in order to solve problems to communicate in real context using English as a second language.

El objetivo central de la asignatura de lengua adicional al español III es promover en el educando el desarrollo integral y armónico de las diferentes habilidades comunicativas; fomentar y desarrollar las habilidades básicas del pensamiento y establecer las bases para que el estudiante se convierta en un sujeto activo, responsable de su conocimiento.




L’apprenant décrit  son cadre de vie, il met  des appréciations et il les justifie : il se situe dans l’espace. Il parle aussi de son histoire personnelle, des grandes étapes de sa vie, de ce qu’il fait : il se situe dans le temps

El estudiante será capaz de describir su propia vida, así como expresar sus gustos y justificarlos. El alumno se situara en su propio espacio y describirá su historia personal, sus grandes acontecimientos, todos ellos situados en el tiempo que ocurrieron es decir, presente, pasado y futuro.


El estudiante comprenderá las características y funciones de los principales ingredientes empleados en la repostería y panadería. Dominará las técnicas básicas de preparación de panes y pasteles empleando los equipos de horneado y utensilios apropiados.


El alumno conocerá la historia, costumbres y características así como diferentes métodos y técnicas culinarias empleadas en la gastronomía mexicana.