Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Eguru
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
    Prácticas profesionales en territorio nacional y en el extranjero

    Convenios con los 50 Mejores Restaurantes del Mundo de San Pellegrino

    Sistema cuatrimestral Graduación en tres años

    Contamos con una sistema cuatrimestral, la duración de la licenciatura es de tres años

    Materia Prima

    La materia prima está incluida en todas las clases prácticas a lo largo la carrera.

    Idiomas Incluídos

    Los idiomas inglés y francés están incluidos en la Licenciatura

    1. Página Principal
    Salta cursos

    Cursos

    Colapsar todo

    Licenciatura en Gastronomía

    Cuatrimestre 1

    Cuatrimestre 2

    Cuatrimestre 3

    Cuatrimestre 4

    Cuatrimestre 5

    Cuatrimestre 6

    Cuatrimestre 7

    Cuatrimestre 8

    DERECHO LABORAL 2B
    INGLES V
    Francés IV
    Taller de Identificación de Material
    Taller de Materias Primas y Habilidades
    Repostería
    Panadería
    Garde Manger
    English IV
    Cocinas del Mundo
    Manejo de Restaurantes
    Maridaje
    Planeación de Menú
    Cocina Avanzada de Restaurantes
    Panadería Europea
    Chocolatería y Confitería Básica
    Cocina Mexicana Contemporánea

    • Página Principal
    Eguru

    Somos el centro escolar líder en la formación de profesionistas del área gastronómica en la región Centro-Norte de México. Contamos con una trayectoria de más de tres décadas en el ámbito culinario.

    Enlaces rápidos

    • Acerca de nosotros
    • Términos de uso
    • FAQ
    • Soporte
    • Contacto

    Síganos

    • Facebook
    • Google Plus

    Contacto

    Carretera a Guadalajara #1155 Col. Lomas del Tecnológico, San Luís potosí, SLP

    Teléfono: 444 8-33-33-22

    E-mail: informes@institutoculinariodanieli.com

    Copyright © 2015 - Desarrollado por LMSACE.com.Soportado por Moodle
    Resumen de retención de datos